陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 旅游 > 新博娱乐是真实吗|葛优当场揭穿工作人员假动作:不用拦没有人!葛大爷又调皮了

新博娱乐是真实吗|葛优当场揭穿工作人员假动作:不用拦没有人!葛大爷又调皮了

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 18:51:56

新博娱乐是真实吗|葛优当场揭穿工作人员假动作:不用拦没有人!葛大爷又调皮了

新博娱乐是真实吗,9月14日,网民在中央电视台播出了葛优录制的一组视频。葛优穿着简单,没有工作人员,低调地去旅行了。

照片中,葛优戴着一顶灰色的帽子,一件白色的马球衫,黑色的裤子和小尖皮鞋,左手拿着一部手机,很自然地走到节目录制现场。

现场工作人员看到葛优走过来,下意识地用右手拿着文件保护葛优。葛佑威没走几步,举起右手示意工作人员可以停下来,说:“不要这样停下来。”

不仅如此,葛优还停顿了一会儿,退后一步说“没人”,然后随意走到拍摄地点。

视频上传到网上后,网民们说葛优不仅不傲慢,还很可爱,取笑葛优,还很调皮。严肃的表情和短暂的表情透露出无法解释的快乐。

据报道,葛优在十一国庆期间参加了中央电视台的节目录制。具体内容尚未发布。然而,由他主演的电影《我和我的祖国》已于9月30日在中国正式上映。

这部电影是由首席导演陈凯歌、首席制片人黄建新以及包括陈凯歌、张白一、关虎、薛卢晓、徐峥、宁浩、穆晔文在内的七位导演联合制作的国庆献礼电影。这部电影从普通人的角度出发,追溯到新中国成立70周年,在七个不同的城市表达对祖国的尊重和感情。

葛优在《你好北京》中饰演张京,由宁浩执导。他以同样的频率向普通人和祖国展示,并与真实和普通的小人物产生共鸣。

9月8日,“我的祖国和我”在北京大学举行了一次路演。路演现场导演宁浩(Ning Hao)也“抱怨”葛优是一种好的学习,也就是说,他教导自己不要让别人看到,然后假装成一个简单的学生恶霸,这让现场的学生笑了。路演的高气氛和北京大学学生的热情相互影响。活动结束时,每个人都热泪盈眶地唱着“我和我的祖国”。

栏目相关

房企榜单不同排名相差十几位 幕后合作费高达百万

忠犬绝食为主人守灵,据说很多人看哭了

停车场偶遇一只流浪狗,看到它的模样后,女孩:这狗“丑爆了”

乌拉圭险胜沙特提前晋级16强,央视记者:昏昏欲睡,扩军后没法看

长木谷医疗获联想之星领投数千万元Pre-A轮投资,峰瑞资本与万辉资本跟投

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.