陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 旅游 > 送59彩金的|全国首只政府引导投资债转股基金成立

送59彩金的|全国首只政府引导投资债转股基金成立

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 11:00:23

送59彩金的|全国首只政府引导投资债转股基金成立

送59彩金的,上证报中国证券网讯 据四川日报10月9日消息,近日,全国首只政府引导投资债转股基金“建信金投(成都)股权投资基金”落地成都。该基金由建信金融资产投资公司、建设银行四川省分行、成都交子金控集团、成都兴城集团、信达风投资管理公司共同发起设立。这只基金设计规模达100亿元,主要通过投资国有企业债转股,支持成都市基础设施建设和重大产业化项目的落地。

成都交子金控集团介绍,建信金投(成都)股权投资基金成立后,将通过支持符合政策的、有发展前景的负债企业实施市场化债转股,有助于发挥政府资金的引导作用和放大效应,吸引社会资金参与市场化债转股,降低相关领域内企业杠杆率,防范企业债务风险。

栏目相关

房企榜单不同排名相差十几位 幕后合作费高达百万

忠犬绝食为主人守灵,据说很多人看哭了

停车场偶遇一只流浪狗,看到它的模样后,女孩:这狗“丑爆了”

乌拉圭险胜沙特提前晋级16强,央视记者:昏昏欲睡,扩军后没法看

长木谷医疗获联想之星领投数千万元Pre-A轮投资,峰瑞资本与万辉资本跟投

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.