陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 旅游 > 华胜娱乐场手机下载|换季拒绝乱买,但可以有一件潇洒至今的风衣

华胜娱乐场手机下载|换季拒绝乱买,但可以有一件潇洒至今的风衣

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 14:09:11

华胜娱乐场手机下载|换季拒绝乱买,但可以有一件潇洒至今的风衣

华胜娱乐场手机下载,今天早上看了一个十万加的微信订阅号文章,叫lv的朋友圈。各个品牌以朋友的身份互相调侃,这样新闻读起来有意思多了,但总有种真实性不高的感觉?看着看着,发现正有一条信息中了我今天要写的内容。

(截屏来自:订阅号搅拌棒)

是的,亦凡宝宝穿的就是这一套!我立刻询问了下公关售卖情况,虽然没有要到官方数据,但是确信店员汇报,有粉丝举着照片去找这件衣服的。内心不禁想向粉丝们提问:你对这件衣服了解多少?(我是真的很想知道,感觉对于粉丝们需要多一分了解)

对于明星效应总有几分反感,但遥想当时在伦敦肯辛顿公园,看到吴亦凡走上t台,还是激动万分的,莫名的骄傲感涌来心头。

在9月刊,我把这件风衣借来拍摄研究了一下。在截稿写导语的时候,傻傻的敲下了“经典的 trench 风衣绝对是 burberry 的入门之选!”几个字,要怎么形容衣服花钱花的值得呢?明眼人很快会发现,这套风衣和一般修身款稍有区别之处。我截取了一些官方信息:

风衣长度:108cm

温馨提示:此长度以48码为测量标准,根据尺码的不同将会按比例稍有变化。

模特身高:191cm

外层:100%棉;装饰:皮革与小牛皮

内衬:100%棉

衣袖内衬:100%棉

纽扣:水牛角

双排扣开襟

扣式前袋

标志性设计元素包括:肩饰、枪挡、束带袖口和 d 形环腰带

专业干洗

意大利制

再来对比一下经典款式

最早的男士防水外套

后来革新的“指挥官外套”

70年代(大翻领)

90年代(d形环腰带)

吴亦凡穿着2016/17秋冬系列

这件风衣是 burberry 1月份系列中的一件 vintage 经典款风衣。vintage系列算是 burberry今年比较特别的一个合作系列,仅在丹佛街集市( dover street market )售卖。(不过不必担心,吴亦凡这件还是全球可买的)

事情的起因由此而来,为了庆祝丹佛街集市在伦敦 haymarket 新址开业,今年开张的丹佛街集市新店地址在有一百年历史的前 burberry 大楼,1913年 burberry 外创始人 thomas burberry 在这里首次开业的大楼。

dover street market 新址

burberry旧址

很多经典电影都留下了trench coat的身影

humphrey bogart在《北非谍影》(casablanca)中的战壕风衣

humphrey bogart在《夜长梦多》(the big sleep)中也是这一套

alan ladd在《合约杀手》(this gun for hire)中

robert mitchum在《漩涡之外》(out of the past)中

ralph meeker《死亡之吻》(kiss me deadly)

william powell《瘦子》(the thin man)

《爱人谋杀》(murder, my sweet)

robert taylor在《魂断蓝桥》(waterloo bridge)

由此 burberry 特别携手丹佛街,将二十件原版风衣陈列于丹佛街集市新开业的店铺内展示区提供观赏,川久保玲会再现一系列 vintage 风衣,在今年晚些时候独家售卖。

这次合作说明,burberry 和丹佛街集市开始携手啦!

下面分享我的拍摄

burberry 插肩袖棉质 trench 风衣,标志性设计在于肩饰、枪挡、束带袖口和d形环腰带。

参考价:16500元

温馨提示:模特挺高的!注意试穿。

摄影:胥欢(astudio)

造型:高雅

模特:闫飞(龙腾精英)

助理:晓倩

部分信息来源:搅拌棒、burberry.com

栏目相关

房企榜单不同排名相差十几位 幕后合作费高达百万

忠犬绝食为主人守灵,据说很多人看哭了

停车场偶遇一只流浪狗,看到它的模样后,女孩:这狗“丑爆了”

乌拉圭险胜沙特提前晋级16强,央视记者:昏昏欲睡,扩军后没法看

长木谷医疗获联想之星领投数千万元Pre-A轮投资,峰瑞资本与万辉资本跟投

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.