陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 社会 > ag到底是假的吗|全新标致408竞争力解析:350THP自动豪华版值得购买

ag到底是假的吗|全新标致408竞争力解析:350THP自动豪华版值得购买

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 19:10:43

ag到底是假的吗|全新标致408竞争力解析:350THP自动豪华版值得购买

ag到底是假的吗,前段时间,东风标致对旗下紧凑级轿车产品标致408进行了中期改款,新车售价区间为11.97-16.97万元。新车最大变化在于外观,引入了家族设计风格。那么,新款标致408未来市场竞争力如何?哪款配置更值得购买?本文角师傅为看客们简单分析下……

新款车型最大变化在于外观,前脸引入了家族式设计,点状进气格栅相比较老款更具活力,如果你是颜值控,那么全新标致408应该能进入到你们的法眼之中。内饰方面以及配置与老款变化不大,内饰配色依然以米色调为主,偏居家风格。核心三大件也与老款相同,分为1.2t和1.6t两种动力,与之匹配的是爱信的第三代6at,至于这套动力系统表现如何?如果你身边恰好有老款车主,可以询问一下。网上的口碑表现其实还不错的……

全新标致408,其中1.2t动力三款配置,1.6t动力三款配置,原先老款1.8l自吸动力被取消了。所以,不喜欢涡轮增压的朋友可以自行跳过了。其中1.2t是我们非常熟悉的标致三缸机,标致308身上使用的也是同款,口碑不错,获得过沃德十佳发动机称号。角师傅试驾过,这台三缸机整体抗抖动性还是不错的,其动力反馈要好于通用三缸机。没有了1.8l自吸,标致408的价格门槛反而降低了,11.97万元的价格其实只比标致308 1.2t手动挡贵了1万元,但是内部空间却得到了提升。

通过分析配置单,全新标致408六款配置中,1.2t顶配和1.6t入门款值得选购,分别为13.97万元 230thp自动豪华版和14.97万元 350thp自动豪华版。两者相差1万元,价格差就是来自发动机的不同。此外,从这个配置开始就有相当不错的被动安全配置,全车六安全气囊。

安全配置方面除了配备6安全气囊外,还全系标配了车身稳定系统和牵引力控制系统,高配车型还配备了并线辅助,确保了行车安全性。

当然,全新标致408也有软肋,首先由于销量一般,售后保养维修成本在同级别中处于较高水平。其次,配置并不丰富而且只有顶配车型的可以拿得出手。就安全配置而言,都2018年了,角师傅也不要求你全系标配aeb自动紧急制动系统,哪怕高配车型你能配备也可以啊,结果全系都没有。其实就目前而言,第二个软肋就是价格和配置。目前紧凑级家轿领域竞争异常激烈,除了颜值外,价格和配置也是消费者购车一大指标。那么,未来全新标致408出现大幅优惠后可能会对市场产生一定冲击,否则很难引起消费者的注意。

栏目相关

马伊琍自曝在女儿面前崩溃:中年女人的强大,是学会示弱

副县长爱财,骗之有“道”

哈登谈未获MVP:事情过去了,现在只有一个目标总冠军

58岁老爸再婚,如果不是一场病,就人财两空了

一个民企董事长眼里的2018:缺钱 裁员以及股价暴跌

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.