陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 健康养生 > lk林肯888|韩国瑜被问是否带职选2020:高雄市政绝不松手

lk林肯888|韩国瑜被问是否带职选2020:高雄市政绝不松手

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 12:15:13

lk林肯888|韩国瑜被问是否带职选2020:高雄市政绝不松手

lk林肯888,中国台湾网6月14日讯 据台湾“中央社”报道,高雄市长韩国瑜昨天(13日)表示,如果被国民党提名参选2020年台湾地区领导人,竞选总部会设在高雄,代表他心在高雄,绝不可能放下市政。

韩国瑜昨晚接受专访,被问到如果被国民党提名参选,是会带职参选?还是辞职、放下市政工作?他说,“绝不可能放下市政,这样无法对高雄市民交代”。韩指出,如果被提名竞选总部会放在高雄,会以南台湾为出发点,这是他和大家不一样之处,竞选分部再放于台中或台北。他表示,“我是市长、市政绝不荒废,该到议会备询就备询,市政绝不松手。用假日参加竞选活动。”他表示,总部放高雄可能会有人说他是“怪咖”,不过那代表“我的心在高雄”。

主持人问他,如果获得国民党提名,对副手等有何想法?他说,用人很重要,他举台当局前“行政院长”张善政为例,过去没有人知道张善政有好的行政能力。他认为选对人才、放对位置很重要,国民党智库有很多优秀人才,无党籍也有很多优秀人才。他说,人才很多,也有很多专家学者愿帮忙,重点是领导者会不会去发掘、用他们,以及敢不敢用。

被问到对副手的条件,韩国瑜指出,副手不分男女,要精力旺盛、有同理心,还要抱持帮下一代打造好的环境的决心。

谈到对手鸿海集团董事长郭台铭,韩国瑜说,“他是可敬的对手”,他与郭最大的不同在于“我比较重视庶民、基层,郭重视产业发展,但两人的主目标没太大差别”。他表示,初选公布结果的那一天后,大家仍是好朋友、好同事,选前就是兄弟爬山、各自努力,初选结束后就要“携手团结”。

被问到有无5成把握代表国民党参选?韩国瑜说“不敢这样估计”,一切交给民调决定。主持人又问,如果初选结果不是自己,韩国瑜表示,“我完全接受”,并全力支持国民党提名人。(中国台湾网 李宁)

栏目相关

神叨酱11.9日运|天蝎感情圆满 双鱼受人挑拨

蜀汉南方屏障——“庲降都督”第四任:马忠

国家发改委:支持海南深化改革 坚决防范炒房炒地等投机行为

NBA的造星能力到底是怎样一种能力?

用数据告诉你在公司“混日子”,最终伤害的到底是谁

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.