陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 健康养生 > 国际网上巴黎人|沪高校又添一家爱国主义展馆,国政馆今落成开馆

国际网上巴黎人|沪高校又添一家爱国主义展馆,国政馆今落成开馆

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 12:26:22

国际网上巴黎人|沪高校又添一家爱国主义展馆,国政馆今落成开馆

国际网上巴黎人,沪上又添一家以爱国主义为题材的展馆。今天,上海建桥学院国政馆落成开馆。

位于上海建桥学院内的国政馆,展馆面积达425平方米,该馆旨在宣传国家的政治制度、经济制度、基本国策、重大战略等内容,充分发挥导向功能、激励功能、教育功能和育人功能。

据悉,国政馆内设有国家政治制度、经济制度、文化强国、国家安全、蓝图绘就、激励奋斗、国家战略等11个展区。展陈形式上,该馆主要运用文字框表、历史图片、影像播放等方式,展示新中国成立以来我国在政治、经济、社会等领域取得的重大成就,宣传中国特色社会主义制度的优势。

上海建桥学院校长朱瑞庭表示,建设国政馆,是新时代学校坚持党的领导、全面贯彻党的教育方针、坚持社会主义办学方向、坚持把立德树人作为根本任务、培育和践行社会主义核心价值观的重要阵地。未来,学校将不断创新育人形式, 把国政馆打造成为宣传新时代中国特色社会主义思想的红色阵地,助力学校建设特色鲜明的多科性应用技术型大学,助力学校为上海自贸试验区临港新片区的发展作出贡献。

作者:樊丽萍 图:上海建桥学院提供

编辑:樊丽萍

琼果门户网站

栏目相关

神叨酱11.9日运|天蝎感情圆满 双鱼受人挑拨

蜀汉南方屏障——“庲降都督”第四任:马忠

国家发改委:支持海南深化改革 坚决防范炒房炒地等投机行为

NBA的造星能力到底是怎样一种能力?

用数据告诉你在公司“混日子”,最终伤害的到底是谁

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.