陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 旅游 > 下载赌博游戏|*ST大洲获股东增持288.21万股

下载赌博游戏|*ST大洲获股东增持288.21万股

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 11:25:56

下载赌博游戏|*ST大洲获股东增持288.21万股

下载赌博游戏,同花顺金融研究中心讯,*st大洲(000571)12月10日最新信息显示,公司股东大连和升控股集团有限公司于2019年11月19日以人民币2.27元/股的价格累计增持公司a股288.21万股,占流通股股份的0.36%。耗资653.08元人民币。

本次增持前,大连和升控股集团有限公司持有2727.56万股公司份股,在增持完成后持有公司流通股数量为3015.77万股,增持后流通股数量占流通股股份的比例为3.70%。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

栏目相关

房企榜单不同排名相差十几位 幕后合作费高达百万

忠犬绝食为主人守灵,据说很多人看哭了

停车场偶遇一只流浪狗,看到它的模样后,女孩:这狗“丑爆了”

乌拉圭险胜沙特提前晋级16强,央视记者:昏昏欲睡,扩军后没法看

长木谷医疗获联想之星领投数千万元Pre-A轮投资,峰瑞资本与万辉资本跟投

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.