陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 科技 > 亮碧思和明升|猫咪有的时候也会觉得猫生无趣,看看什么原因吧

亮碧思和明升|猫咪有的时候也会觉得猫生无趣,看看什么原因吧

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 17:13:11

亮碧思和明升|猫咪有的时候也会觉得猫生无趣,看看什么原因吧

亮碧思和明升,每天都在吸猫,今天来一波猫生无趣的故事。不要看猫咪每天自由放荡不羁,但是它们也有烦劳的时候,有时候也会觉得自己的猫生老扎心了,猫咪们委屈。

猫咪:一觉醒来蛋蛋不见了,老扎心了,再也不能去浪了,向海浪里来浪里去的一样的生活已经不见了。这样的生活已经没有前进的动力了……

猫咪:我想在床上坐着玩,但是床上谁也没有,心疼我自己,想哭难受。铲屎官也不知道跑到哪里去了,没有人在意我。

猫咪:我为什么要到处跑,各种叫?因为为什么还没有到凌晨3点,我跟隔壁的小花约好了3点见面。时间为什么会过得如此的慢,我是不是要把铲屎官叫醒了陪我等。

猫咪:我差一点就可以咬到铲屎官的手了,为什么要停下来,继续揉肚子啊。铲屎官已经不喜欢我的肚子了吗?明明这么的柔软,快点来撸啊。

猫咪:花了一整天抓的老鼠,愚蠢的人类居然不吃。哼,再也不要给你抓老鼠了。就算抓到了也不会给你了,如果愚蠢的人类真的想要的话其实勉强给你也不是不可以。

猫咪:想坐在键盘上,但是键盘又没有人在用。只有铲屎官在用的键盘才是我想坐的,想趴的键盘。

猫咪:我看见铲屎官在网上看其他的猫咪,是不喜欢我了吗?我们之间的爱情是谎言吗?铲屎官其实是个渣!?

猫咪:我深爱的那只小鸟每天早上都路过窗户,但是最近都没有看看到它了,它可能已经有家了,已经不属于我了,难受……

猫咪:我想和铲屎官玩,但是他们要工作给我买玩具,所以我只能一只猫玩。

猫咪:愚蠢的人类把浴室门关上的时候真的让朕伤心,冰箱门关上的时候也是,卧室的门也是,他们到底在卧室干嘛?

看完十个猫咪伤心的理由是不是觉得猫咪也是很多愁善感的生物,虽然多愁善感的时候觉得他们也萌,你的猫咪在什么时候优柔寡断,闷闷不乐呢?

编后语:

微信人气最高宠物公众号:

【pet酱】获取更多精彩资讯!

功能:发布及认领宠物,在线问诊,专业的知识大全!提供部分城市领养信息!

栏目相关

鲍威尔:低利率环境下美联储降息空间更小

尼康大胜 荷赛获奖摄影师都用什么相机

做人最大的善良是,不要瞧不起人

海南:深化改革闯新路 矗立潮头迎春风

如何买菜这件事 上海成为诸多生鲜电商平台的“试验田”

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.