陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 旅游 > 帝豪集团菲律宾|恒大举行盛大夺冠庆典,花车巡游+歌星献唱,球员与4万球迷同乐

帝豪集团菲律宾|恒大举行盛大夺冠庆典,花车巡游+歌星献唱,球员与4万球迷同乐

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 12:03:59

帝豪集团菲律宾|恒大举行盛大夺冠庆典,花车巡游+歌星献唱,球员与4万球迷同乐

帝豪集团菲律宾,3-0拿下申花,恒大如愿拿到本赛季的中超冠军,九年内八次问鼎开创了中国足坛第一皇朝。虽然在赛前足协就已经宣布不会在现场马上颁奖,但恒大还是自己掏钱搞了一个庆典,与球迷们现场互动同乐。

当裁判一声完场哨后,恒大球员们就马上返回更衣室准备,他们换上了事先准备好的夺冠t恤,等场上的舞台搭建完毕后。在现场主持人的介绍下,所有一线队的报名球员都一一带着花环走出球场中央登上舞台。

球员们和教练员都一一出场后,随后现场响起礼炮,然后卡帅与郑智等核心将帅走到了最中心,一起来了一张大合照,虽然没有奖杯让典礼逊色不少,但球迷们的兴奋之情却丝毫没有减少,不停高喊我们是冠军,场面十分令人震撼。

随后到了表演环节,几名恒大音乐公司旗下的歌手来到球场中央,献唱由许家印亲自作词的《崛起》,然后数百名来自恒大足校的小球员,在球场四周进行颠球表演,虽然他们的技术还不算纯熟,但他们在出现就代表着中国足球的希望。

最后的环节,按照惯例球员们一一登上了花车绕场一周,一众将士在花车上缓缓地绕场一周,对一个赛季下来支持球队的球迷进行答谢,同样将今天的中超第八冠与在场4万球迷一起分享。这就是豪门俱乐部的人情味,恒大的成功绝非偶然。

bet9投注app

栏目相关

房企榜单不同排名相差十几位 幕后合作费高达百万

忠犬绝食为主人守灵,据说很多人看哭了

停车场偶遇一只流浪狗,看到它的模样后,女孩:这狗“丑爆了”

乌拉圭险胜沙特提前晋级16强,央视记者:昏昏欲睡,扩军后没法看

长木谷医疗获联想之星领投数千万元Pre-A轮投资,峰瑞资本与万辉资本跟投

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.