陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 综合 > 凤凰娱乐介绍|拉仇恨?狂丢三球巴萨再献耻辱失利,对手这次嘲讽比当年罗马还狠

凤凰娱乐介绍|拉仇恨?狂丢三球巴萨再献耻辱失利,对手这次嘲讽比当年罗马还狠

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 17:27:26

凤凰娱乐介绍|拉仇恨?狂丢三球巴萨再献耻辱失利,对手这次嘲讽比当年罗马还狠

凤凰娱乐介绍,昨天晚上举行的西甲第12轮,巴塞罗那在1-0领先的情况下,下半场被对手莱万特在7分钟之内连进三球,巴萨再次收获一场联赛客场的苦涩失利,而更在伤口撒盐的是,莱万特官推在赛后发了一张谷歌搜索的截图来嘲讽红蓝军团。

赛前莱万特联赛中只打进12球,场均一球,而巴萨的数据要是对手的两倍。但是比赛下半场,坎帕尼亚、马约拉尔和拉多加7分钟内连入三球,最后巴萨再次被三球逆转,不少愤怒的巴萨球迷又开始呼唤巴尔韦德下课。

给巴萨球迷伤口撒盐的是,莱万特官推赛后晒出了一张谷歌搜索的截图,输入框里写着:“que hacer en 7 minutos ”(what can do in 7 minites?)并在后面添加了#莱万特巴萨#的标签。

给谷歌给出的搜索结果除了一条首位的《机密报》的健身文章,后面的搜索结果都是莱万特3-1战胜巴萨的视频。不得不说这样的嘲讽比罗马当年还要狠。

在巴尔韦德执教下,巴萨两次在欧冠领先3球被对手逆转,而这样的失利方式让它成为了社交媒体上的群嘲对象,此前罗马主场逆转巴萨,罗马官推就在推特中发了一堆乱码,得到了网友12万的转发和16万的点赞。(qfwfq)

开怀新闻

栏目相关

女人哪些表现,能说明她出轨变心了?

6岁女童探出18楼窗外数小时 妈妈却拒绝撬锁……民警怒了

亮大招,“平准基金”要来了?

富德财险镇江被罚17万:给予投保人合同约定以外利益

外媒:中美磋商获“重要阶段性进展”

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.