陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 健康养生 > 亚马逊娱乐场真人|英国男子发现草地覆盖几百米“白霜”走近看才知真相

亚马逊娱乐场真人|英国男子发现草地覆盖几百米“白霜”走近看才知真相

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 12:54:42

亚马逊娱乐场真人|英国男子发现草地覆盖几百米“白霜”走近看才知真相

亚马逊娱乐场真人,据英国《太阳报》10月16日报道,来自英国阿伯丁郡的一位卡车司机leo anderson周二早上在休息时发现了一惊人景象,草地边缘覆盖着几百米的“白霜”。

“当时我正在休息,突然在路边看到了它,于是就拍了一张照片。这张铺在草地边缘的白网,有好几百米长。”leo 说,“当我第一次看到它的时候以为它是霜,但后来我意识到并没有那么冷。当我走近看时,感到很惊讶,以前从未见过这种情况。”

形成这种现象背后的原因尚不清楚,但有专家认为它可能是由金钱蛛创造的,它们也被称为“织布工”。苏格兰一家虫子协会的经理suzanne burgess表示,不确定是哪种蜘蛛织出了这么大的网,但她认为可能是金钱蛛,来自皿蛛科,因为大家都知道它们会织出像床单一样的网。(中国青年网编译报道)

栏目相关

神叨酱11.9日运|天蝎感情圆满 双鱼受人挑拨

蜀汉南方屏障——“庲降都督”第四任:马忠

国家发改委:支持海南深化改革 坚决防范炒房炒地等投机行为

NBA的造星能力到底是怎样一种能力?

用数据告诉你在公司“混日子”,最终伤害的到底是谁

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.