陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 体育 > 真人黄金城平台|昨夜突发!杭州网约车司机送客途中晕倒!深夜传来消息...

真人黄金城平台|昨夜突发!杭州网约车司机送客途中晕倒!深夜传来消息...

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 18:22:39

真人黄金城平台|昨夜突发!杭州网约车司机送客途中晕倒!深夜传来消息...

真人黄金城平台,昨天(9月19日)晚上20点左右,杭州交通91.8官方应用程序发布了一条提示:一名公交车司机在古登路和文怡西路交叉口的驾驶座上摔倒。

随后,记者从绿城医院了解到,9月19日下午19:50左右,绿城医院得到路人的帮助,称“马路对面有一名司机需要营救”急救护士立即开着一辆平车冲了出来。在街对面的公共汽车站附近,一名20或30岁的男子坐在出租车上,呼吸和心跳停止。

据了解,这名司机是一名出租车司机,在运送乘客前往目的地时突然晕倒。乘客们发现汽车越来越慢了。他们跳下车来自救,和路人一起停下车,向绿城医院寻求帮助。

昨晚22点左右,记者再次联系医院获取最新消息。据绿城医院急诊室的医生张博称,幸运的是,医生在发现司机的呼吸和心跳停止了几分钟后,及时赶到现场抢救司机。目前,经过抢救,司机终于恢复了心跳,并被送往重症监护室。

最新的!今天早上,杭州交通记者91.8赶到医院。司机的家人已经住院了。家人透露司机平时身体健康。目前,司机的状况相对稳定,需要进一步治疗。具体原因仍在调查中。

乘客们很热情!及时营救!

充满正能量!

在美丽的杭城,每个人都是杭州的帮手!

本文是杭州交通91.8的原稿

记者:肖凯、乐康、皇家丹

狗万的网址

栏目相关

爱上海的理由|谢明程:外婆的中国结

河南汝州城管酒后打人?警方:打人者系外聘人员,已被刑拘

用74个账户操作市场亏损超4亿元 大户被罚300万元

15个督查组赴全国对长春长生狂犬病疫苗督导检查

北方清洁取暖成效明显 今冬天然气保供仍有压力

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.