陈院新闻网
陈院新闻网
陈院新闻网
您所在的位置: 陈院新闻网 >> 健康养生 > 臺苹果马网|108㎡现代简约,浪漫马卡龙的色彩,让空间充满活泼的爱意

臺苹果马网|108㎡现代简约,浪漫马卡龙的色彩,让空间充满活泼的爱意

文章来源:陈院新闻网 发布时间:2020-01-11 16:52:20

臺苹果马网|108㎡现代简约,浪漫马卡龙的色彩,让空间充满活泼的爱意

臺苹果马网,这是一套108平米的现代简约风格案例,整体空间以淡蓝与粉色的交融,整体浅淡舒适的马卡龙色调搭配,把空间营造成一个充满温馨与浪漫气息的,令人惬意而情趣舒适。

平面布置图

客厅

▲客厅以淡雅的蓝色沙发墙,搭配淡粉色的电视墙,电视墙做一个定制的收纳柜,中间留出电视机的安装位置,结合灰色地毯与沙发,让空间显得浪漫舒适而雅致。

▲定制柜为电视墙的设计,电视柜加入了大理石台面,而背景则是淡粉色的布置,营造出一种浪漫温情的视觉感。

▲沙发墙在淡蓝色的基础,侧边是灰色的,中间过度以独特的凹凸阴影处理,把墙面装出了一种立体的视觉感。

▲搭配一张灰色的布艺沙发,还有小边几装饰,整体给人以轻松精致的氛围气质。

餐厅

▲淡蓝、浅灰、淡粉色,从客厅到餐厅以马卡龙的浪漫色彩过渡,带来的是一种充满优雅与温馨的惬意感。

▲黄铜色金属架的餐桌椅布置,圆形餐桌的上方,还有一盏粉色灯罩的吊灯,让用餐氛围也更加华丽雅致。

厨房

▲厨房区域的蓝与粉交融,带来一种甜蜜的马卡龙的味道。

儿童房

▲儿童房以淡绿色的墙面基础,定制上木质的榻榻米床+收纳柜组合,墙面上加入小山造型的设计,让儿童房空间实用童趣两不误。

卧室

▲紫色调的卧室,墙面也是做了独特的凹凸造型纹理视觉设计,让空间看起来更加层次有艺术感。

▲主人房里的衣帽间兼具了梳妆台功能,大面积的收纳柜,在吊柜底部安装了挂架,让衣物存放功能更加灵活方便。

卫生间

▲卫生间以绿色的地面砖+白色工字砖墙面,墙面还安装了几个壁龛,让卫浴空间显得实用文艺而舒适。

设计:壹阁设计 ,摄影:季光,点评:设计馆

买了房找装修灵感,欢迎加微信公众号:shejiguan_cn

栏目相关

神叨酱11.9日运|天蝎感情圆满 双鱼受人挑拨

蜀汉南方屏障——“庲降都督”第四任:马忠

国家发改委:支持海南深化改革 坚决防范炒房炒地等投机行为

NBA的造星能力到底是怎样一种能力?

用数据告诉你在公司“混日子”,最终伤害的到底是谁

陈院新闻网

Copyright 2018-2019 ukcopiers.com 陈院新闻网 Inc. All Rights Reserved.